Штрих код pdf417

Best-Quality-Handheld-USB-2d-Bar-code-Scanner-QR-Barcode-Reader-PDF417-Barcode-Scanner-2d-ScannerЗдравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Сегодня немного скучная, но важная статья, разбиралась я долго с установкой модуля печати двухмерного штрих-кода PDF417 в 1С.

Набрав очень много полезного материала, решила его тут и разместить, чтобы не забыть.

Долго время мы работали без этого новшества, а зря, ведь как удобно быстро считывать информацию с документа, тем более почти без ошибок (если сам документ сделан верно)

Честно говоря, разбиралась я долго  и нудно, но в итоге привлекла мастера сертифицированного, что советую и сделать вам.

Иногда стоит доверить важные дела профессионалам, а свое время посвятить развитию и росту себя как специалисту.

Установка модуля печати двухмерного штрих-кода PDF417 в 1С

автор — Евгений консультант 1С

PDF417 — это двухмерный штрих-код, поддерживающий кодирование большого объема информации (до нескольких страниц текста). В настоящее время PDF417 широко применяется при сдаче отчетности в контролирующие органы.

Такой код считывается с помощью специального сканера и позволяет быстро и безошибочно считывать информацию с документов.

Это сделано с целью повышения эффективности ввода данных с бумажных носителей, то есть для быстрого считывания бухгалтерской и налоговой отчетности, подготовленной на машиночитаемых бланках с нанесением двухмерного штрих-кода символики PDF417.

Для печати машиночитаемых форм налоговых деклараций с двухмерным штрих-кодом PDF417 необходимо, чтобы на компьютере пользователя был установлен единый модуль печати машиночитаемых бланков и шаблоны машиночитаемых бланков.

Поддержка технологии формирования машиночитаемых бланков с двухмерным штрих-кодом включена в комплект форм регламентированной отчетности 1С.

Скачать кодовый штрих

Скачать последнюю версию модуля двухмерный кодовый штрих PDF417 можно на сайте ФГУП «ГНИВЦ ФНС России» по ссылке http://www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/pdf417/

Источник: http://consultant1c.ru/pdf417/

Библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода (PDF417)

Модуль библиотечный может использоваться другим программным обеспечением, посредством технологии COM.

Назначение

Модуль предназначен для печати машиночитаемых форм налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности, регистрационных документов с нанесением на листы двумерного штрих кода символики PDF417, содержащего данные, подлежащие вводу с этого листа документа в налоговом органе.

В качестве входных данных используются файлы с данными в установленном ФНС России формате для передачи налоговой и бухгалтерской отчетности, регистрационных документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Печать выполняется на основе шаблона печати для каждого конкретного документа. Шаблоны публикуются на общедоступных источниках налоговой информации и распространяются налоговыми органами.

Комплект поставки

Пакет установки модуля печати (msi-файл).
Отдельно загружаемые и обновляемые шаблоны печати.

Источник: https://www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/pdf_417/158099/

Двумерные сканеры (2D коды, акциз, ЕГАИС)

Двухмерные штрих-коды, по сравнению с линейными, позволяют разместить в несколько раз больше информации на сходной, или, даже, меньшей площади.

Также, некоторые модели 2D сканеров обладают преимуществами многоплоскостных лазерных — считывают штрих-код под любым углом.

Технологии идентификации с помощью двухмерного штрих кода в логистике, торговле, производстве и медицине не стоят на месте.

Вот уже и обычный линейный штрих-код, с которым мы сталкиваемся ежедневно, сдает позиции, давая дорогу современной двухмерной технологии кодирования.

Каковы же причины перехода на двухмерный штрих-код и какие возможности дает эта новая технология.

Реальность такова, что современным компаниям и производствам становится недостаточно информации, получаемой из одномерного штрих-кода. Самый известный формат линейного штрих-кода EAN13 позволяет кодировать всего 12 символов, а самым объемным по количеству данных является линейный Code128, содержащий 127 символов.

Теперь сравним с вместимостью промышленного двухмерного кода Data Matrix, способного содержать более 2500 буквенных или 3500 числовых символов.

Как результат двухмерный код способен хранить в 20 раз больше данных в сравнении с линейным кодом. Может показаться странно, но при большом объеме хранения данных двухмерные штрих-коды обладают малыми размерами за счет применения совершенно иной алгоритмики кодирования.

Источник: http://www.shtrih-market.ru/shop/scanery/2d/

Генератор штрих кода pdf417 онлайн

Линейные Штрихкоды, 2D Коды, GS1 DataBar, Почтовые Штрихкоды и многие другие!

Данный онлайн генератор штрихкодов демонстрирует возможности программных компонентов приложения TBarCode SDK. TBarCode упрощает создание штрихкодов в Ваших приложениях, например в C# .NET, VB .NET, Microsoft® ASP.NET, ASP, PHP, Delphi и многих других языках программирования.

Вы можете протестировать этот онлайн генератор штрихкодов без установки дополнительного программного обеспечения (Условия Предоставления Услуг).

На данной странице Вы можете сгенерировать такие штрихкоды, как EAN, UPC, GS1 DataBar, Code-128, QR Code, Data Matrix, PDF417, Почтовые Штрихкоды, ISBN и многие другие.

Создать штрих-код онлайн можно по ссылке — https://barcode.tec-it.com/ru

 

Сохранить

Сохранить

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*